Der Spritmixer

Diese nützliche Tool ist gedacht für die Piloten die ihren Sprit tatsächlich noch selber mischen! Manche möchten vielleicht einfach nur Ihre Reste aus verschiedenen Behältern mischen und dann wissen was für ein "Rennsprit" dabei rauskommt.  Manche haben auch Benzinmotoren die in der Einlaufphase eine fettere Mischung bekommen als später beim Normalbetrieb. Was auch immer der Grund sein mag warum sich jemand seinen Treibstoff selber mischt, dieses kleine Tool hier nimmt einem die lästige Rechnerei ab. Dieses Tool muß nicht installiert werden, es entpackt sich nur in das Verzeichnis deiner Wahl und kann sofort benutzt werden. Das Programm ist selbsterklärend und läuft auch unter Win7. Das Programm ist auf der Downloadseite im Mitgliederbereich zu finden.

Screenshot Methanol

spritmix-screensh1